hier sind wir zu hören

Wir freuen uns Sie begrüßen zu können.

2019

Das Jahr neigt sich dem Ende. Dieses Jahr gibt es zwei Weihnachtskonzerte für sie. Eines in der St. Petri Gemeinde in Langen und eines in der "Alten Kirche" in Bremerhaven Lehe.

Das Blasorchester Wulsdorf freut sich zum ersten Mal in der St. Petri Gemeinde in Langen zu Gast sein zu dürfen.

Unter der Leitung von Jens Feistle spielen wir festliche Musik zum Advent und Weihnachtslieder zum Mitsingen. Ein Trompetenkonzert mit dem Solotrompeter des Stadttheaters Bremerhaven Krisztian Jambor verspricht der Höhepunkt zu werden. Begleitet wird er von David Schollmeyer.

Starten werden wir um 16.00 Uhr.

Wir freuen uns auf Sie!

Am zweiten Advent kommt das Blasorchester Wulsdorf, unter der Leitung von Jens Feistle, zum zweiten Mal zum Weihnachtskonzert in die „Alte Kirche“. Dieses Mal haben wir für Sie festliche Musik zum Advent, Weihnachtslieder zum Mitsingen und ein Trompetenkonzert im Gepäck.

Der Solotrompeter aus unserem Stadttheater, Krisztian Jambor, wird an der Orgel von David Schollmeyer begleitet. Beginnen wollen wir am 8. Dezember um 17.00 Uhr. Wir freuen uns auf Sie!